※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
ファッション・コスメ

子どものメリット使ってみて、ドライヤーの時すごく気持ちいいなって思…

子どものメリット使ってみて、ドライヤーの時すごく気持ちいいなって思いました!
普通のメリット使われている方いらっしゃいますか?
最近のシャンプーが高くて…その上家族みんな今違うシャンプーを使っていて😣
家族みんなで使える優しいシャンプー探しています!

コメント

ar

メリットサラサラになりますよね〜☺️
うちは家族みんなバラバラですが、実家でメリット使ってます。旦那の個人的な意見ですが、子供と女性はいいけど男の人はサラサラになりすぎてセットしにくいそうです😂

• いぬ

いぬ

批判コメント来そうで内心ビクビクしてましたが共感して下さって嬉しいです‼︎笑

じゃあパパだけこだわりのシャンプー使って貰おうかな…😣
    お風呂場もゴチャゴチャして無駄にカビ生えそうで嫌なんですよね😵
    ありがとうございます!

• 8月4日
優龍

子どもにメリットつかったら
かなり
サラッサラになって
ビックリしました

• いぬ

いぬ

サラサラになりますよね!
    香りも普通にいいし…

大人用メリットにしようかな…🤔

• 8月4日

メリット私の髪に合わなくて
痒くなったりフケが多くなります

でも、PYUANシリーズが
匂いもどれもいい匂いで
すごいサラサラになりました✨

• いぬ

いぬ

回答ありがとうございます!!
    ピュアンは妊娠中使っていましたが私に合わず…ノーマルメリットは小学生の頃使ってた気がして…でも良かったのかどうだったか覚えてなく😅

お金出せば良いのがあるのは分かってるんですけどコロナで収入もかなり減ったのでなるべく小さなことから節約していきたいなぁって思ったんです🙂

• 8月5日