コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)
寝返り返り出来るまでは戻してました😂
最近出来るようになったので放置ですがずっとしてたら戻します😅
寝返り返り出来るまではした時はすぐじゃなく30分後とかした後戻したりしてました😊
すぐじゃなく少ししてからでも良いと思います🥺
( ͡° ͜ʖ ͡°)
寝返り返り出来るまでは戻してました😂
最近出来るようになったので放置ですがずっとしてたら戻します😅
寝返り返り出来るまではした時はすぐじゃなく30分後とかした後戻したりしてました😊
すぐじゃなく少ししてからでも良いと思います🥺
「うつぶせ寝」に関する質問
旦那が寝かしつけで毎回寝落ちする事にイライラしてしまいます😂😂 息子は毎日21:00に寝るよう寝かしつてます。 土日や平日早く帰宅出来たら旦那が寝かしつけますが 毎回息子より早く寝落ちしてます。 よく育児をしてくれ…
生後9ヶ月のわが子ですが、寝る時はほぼうつぶせ寝です。 何度直してもすぐにうつぶせになってしまいます。 SIDSの危険性のニュースを見てから、毎晩何度も起きて息をしてるか確認してます。かなり寝不足になってきていま…
夜寝ている間にうつぶせ寝する(気づいたら仰向けに戻してます)ようになってから、目の周りが赤く若干カサカサしていて、よく目を擦るので痒そうに思います 同じような方いらっしゃいますか? またどのような薬を処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
寝返り返りできるようになったら大丈夫なんですね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎それまでは大変ですが、戻してみます✩
分からないことだらけで…ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
寝返り返り出来るようになったら気付いたら勝手に仰向けに戻ったりしてます😊
ただ怖いので安否確認はしたりしてます🥺
寝返りできるようになってすぐ戻すと泣いたり怒ったりされてこっちもムカついたりしてたので寝返り返りはこうするんだよーって遊びに持っていって練習にしてました😂
わからないことだらけですよね😱
毎日手探りで疲れると思いますが力抜いて頑張って下さい🥺
も
色々教えて頂きありがとうございます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾寝返り返りまだできないので、出来るようになればもう少し安心なのかもしれませんが…笑
色々優しく教えて頂きありがとうございます☺︎