お出かけ 今の時期、兵庫県神戸市の六甲アイランドで水遊びしてる子いますか?私が… 今の時期、兵庫県神戸市の六甲アイランドで水遊びしてる子いますか? 私が子供の頃はいっぱい遊んでいたのですが🥺 デカパトスではなくアイランドセンターのリバーモールです! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 3 水遊び 兵庫県 神戸市 くぅ コメント ぽにぽに子 先月2回ほど行きました!そこそこ遊んでましたよ😉 8月4日 くぅ 遊んでる子いるんですねー!! バラ園やってる時なんか水が汚い気がして、昔と違って泳いでる子いないのかと思ってました🤣 早速今月行ってきます!ありがとうございます😍❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
遊んでる子いるんですねー!!
バラ園やってる時なんか水が汚い気がして、昔と違って泳いでる子いないのかと思ってました🤣
早速今月行ってきます!ありがとうございます😍❤️