コメント
ママリ
ニトリとかホームセンターにティッシュケースみたいな大きさのコードしまうボックス売ってますよ!
まい☆
ニトリでコード収納するボックス買いました(・∀・)
-
かのん
見てみます!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )- 8月4日
ママリ
ニトリとかホームセンターにティッシュケースみたいな大きさのコードしまうボックス売ってますよ!
まい☆
ニトリでコード収納するボックス買いました(・∀・)
かのん
見てみます!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
「寝返り」に関する質問
みなさんに聞きたいです! 数日で3ヶ月になります。首もほぼほぼ座ってきてます 最近縦抱きがすきで縦抱きで寝かしつけたりします(寝たあとはすぐに横抱き)今日助産師さんにその話をしたら今は縦抱きはやめてほしいと、で…
3ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 厚さ5センチくらいの長座布団に寝かせて家事をしていたら、気づいたらおそらく足で蹴って滑ってフローリングに寝ていました。(まだ寝返りはしていません。) 見つけた時は…
冬の掛け布団が子供にかぶさらないか心配です、みなさんどのような対策をされていますか?? 現在子供を真ん中にして川の字に布団を敷いて寝ています。 寒くなってきて大人用に羽毛布団をだしたのですが、寝ている間に羽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
そんなのがあるんですね!
ありがとうございます☺️