コメント
はらぺこだんごむし
ドラッグストアも売り切れ続出みたいですよ…💦
退会ユーザー
うがい薬のコーナー人だかりでした💦別の買い物で行ったので何かと思って調べたら、納得でした💦
何も知らずに行ったのでビックリでした😅
-
コアラ−5kg
迷ってる間に動くべきでした。すぐにポチるべきでした💦ドラッグストア一件行ったけど売り切れでみんなのどぬーるとかも買ってました。これは転売ヤー増えますね💦諦めます😭
- 8月4日
みやび
なんでですか?
コロナ対策ですか?
-
コアラ−5kg
吉村知事が会見して、軽症者に1日4回うがいしてもらったら陰性が増え効果あったと言ってました。予防にもいいだろうとみんな一気に買いまくったんだと思います。
- 8月4日
-
みやび
そーなんですね!
じゃなくなりますね💦
ありがとうございました♡- 8月4日
-
みやび
そーなんですね!
じゃまたそのうち、ひと家族1個とかなりそうですね…- 8月4日
-
コアラ−5kg
まず、なかなか店頭に並ばないと思います😭😭
- 8月4日
いっちゃん
ドラッグストアで働いています💦
もう凄かったですよ😢その会見があるまでは静かだったお店も、急にお客さんがどっと押し寄せてみなさんうがい薬買っていかれました😭一時間以上レジの列が途切れず本当に凄かったです💦💦
元々うがい薬はまだまだ入荷不安定のままなので、どこも品切れになってると思いますよ😭
-
コアラ−5kg
それはお疲れ様でした💦
私もついでに何か買おうと思ったけどレジの行列見てやめました💦
知事も、発表したらこうなるって分かるだろうに、せめて在庫たくさん用意してから発表してほしかったです😣大変なのはドラッグストアの方ですよね。しばらくは問い合わせすごそうですよね💦頑張ってください😭- 8月4日
-
いっちゃん
ありがとうございます😭レジ2台しかなくて2台とも稼働してるのにお客さんにもっとレジ増やせないの!?めちゃくちゃ並んでるじゃない!と言われました(笑)🤣
本当にそうです😣もっと自分の発言力をわかってほしいです💦💦こうなるって分からなかったのかな、、😩
振り回されるのは小売店😔メーカーもまた人員増やしたりして作らないといけなくなっちゃうし可哀想ですよね😭
明日からも問い合わせは続きそうですが頑張ります😃ありがとうございます🎵- 8月4日
コアラ−5kg
私も一件行きましたが、売り切れで、のどぬーるとかもみんな買ってました💦
もう諦めます💦