食の好みやつわり症状が変わると、性別による違いが気になります。同性や異性での妊娠時の症状のお話を聞きたいです。
食の好みやつわり症状などが変わると、異性なことが多いのでしょうか?!
一人目の時はとにかく何でも食べたい!お腹減るのがしんどい。甘いもの大好きー!でした😅
現在妊娠中で、胃痛があり、普段は食べないグミ(すっぱめの)や味の濃いものが欲しくなりますが、苦しくて少しずつしか食べれず。甘いものはあまり欲しません。
とちょっと違っています。大幅ではないですが💦
もう少しで性別がわかる時期で、これって性別によっても差があったりするのかなー?なんて思ったりしています!
もちろん関係ないーってこともあると思いますが😂
2人以上ご出産された方で、妊娠時の症状?が違ったけど同性だった!異性だった!などのお話ききたいです💕
- ゆーちゃん(8歳)
アーニー
私は異性でしたよ。
娘はとにかくだるく、グレープフルーツジュースととろろそばを好んで食べてました。息子は気持ち悪くて、梅干しとかばかりでした。
ねはやらママ
あまり関係ないみたいですが…
私は変わりました!
5人出産しましたが5人中4人男の子なんですけど男の子の時は完全に食べ悪阻でした😅
娘の時はとにかく悪阻が重くて食べても食べなくてもしんどくて味覚障害みたいにもなりました!
全然違いましたよ😃
コメント