子育て・グッズ 子供が偏食で昼御飯にラーメンしか食べません。最初はアンパンマンラー… 子供が偏食で昼御飯にラーメンしか食べません。 最初はアンパンマンラーメンを出していたんですが、最近はそれに飽きたらしく食べず…でもラーメン!!といいます…。 みなさんどの種類のラーメンをあげていますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り アンパンマン 偏食 ラーメン 食べることが趣味(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私がこれ好きなので、息子もこれ食べてます😊 8月4日 食べることが趣味 こういうのいいですね❗インスタントしかないかな?と思っていたんですが…早速スーパーで購入します❗ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
こういうのいいですね❗インスタントしかないかな?と思っていたんですが…早速スーパーで購入します❗ありがとうございます✨