雑談・つぶやき PayPayのキャンペーンのせいで旦那が私にミシン買いやがった。今までは… PayPayのキャンペーンのせいで 旦那が 私に ミシン買いやがった。。。 今までは、 うちミシンないので手作り出来ないんですよー とかいいつつ市販品買ってたのに。 私。手芸苦手。 家庭科の授業、料理とテストで成績もらってた。 手芸壊滅的。 これを機に練習してね!じゃないよ。。 いっしょにやろー。。笑笑 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 家庭 料理 ミシン ポケット(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ えー!ありがた迷惑ですね😂 そんなら旦那さんがミシンで色々作ってくれたらいいのに💦ミシンって意外に面倒ですよね… 8月4日 ポケット 本当に、絶望しました🤣 それならスポーツサンダルが欲しかったです。せめて相談してーって感じでした‼︎笑笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
本当に、絶望しました🤣
それならスポーツサンダルが欲しかったです。せめて相談してーって感じでした‼︎笑笑