コメント
はじめてのママリ
えー!ありがた迷惑ですね😂
そんなら旦那さんがミシンで色々作ってくれたらいいのに💦ミシンって意外に面倒ですよね…
はじめてのママリ
えー!ありがた迷惑ですね😂
そんなら旦那さんがミシンで色々作ってくれたらいいのに💦ミシンって意外に面倒ですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日18時頃、息子発熱のため、 旦那も仕事で朝早いので19時には一家就寝w ふと目が覚めたら23時55分くらい いちおう4時間程度は寝てることになるけれど そこから眠れません🥲 シルバーウィークに開いてる小児科探して…
産後2週間しか経ってないのに義実家へ行って次男お披露目会(自宅に来られるのはもっと嫌で義実家に行くことになった)からの授乳時間には帰るという話だったのにそれも守らず義実家での授乳、更にさらに帰り道に必要なもの…
妊婦でこっちが働けないのは申し訳ないし、移したのは私だろうけど。こっちも体調悪くなるまで働けとは頼んでないんだよ〜😭"無理はせずに、自分の体調を優先で"って念押ししといた挙句、無理してダウンの旦那⤵️ 結局、介…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポケット
本当に、絶望しました🤣
それならスポーツサンダルが欲しかったです。せめて相談してーって感じでした‼︎笑笑