コメント

ひなの
知り合いに同じ年齢で中学卒業してそのまま美容の専門学校に行った方いますが
認定試験は受けていないと言ってますよ😌

yuーーー
すみません、同じ年齢てかいてますね(*´ω`*)
ひなの
知り合いに同じ年齢で中学卒業してそのまま美容の専門学校に行った方いますが
認定試験は受けていないと言ってますよ😌
yuーーー
すみません、同じ年齢てかいてますね(*´ω`*)
「その他の疑問」に関する質問
お子さんにマクドを食べさせる頻度ってどれぐらいでしょうか?? 幼稚園の近くの商業施設の一階にマクドが入っていて、幼稚園の子はほぼ毎日家族連れでいっぱいです。 私の娘も毎日、食べたがり口癖のように言います。 特…
これは失礼ですか? 義両親が兼業農家でお米を作っており、 ありがたいことに定期的にお米をもらっています。 実家は市販のお米を 5キロ4,000円超えで購入しています。 ここ最近のお米の高騰で家計を圧迫しています。 …
猫を飼ってる方へ🐈 今度、ペルシャの子猫をお迎えすることになりました。 ケージって必要ですか? 旦那の職場の猫ちゃんかってる方は ケージいらないと言われて ブリーダーさんもケージいらないよって言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですねー🤔受けなくても、国家試験は受けれるてことですね?
私の専門学校は入学して少したったころ、高校の試験のテスト受けてよーとか言いながらなんにもしなくて、なので受けたのか受けてないのか忘れちゃって😂私も結局受けなかったのかな?😂
ひなの
当時はですね😌👍
今は高卒か必須みたいですね😄
yuーーー
今はいるんですね😗
お友達は私と同じくらいの年齢ですか?