コメント
らら
置いて使うタイプのやつでセロハンテープを引っ張った時に動かないしっかりした奴がいいと思います😊
ちっちゃい手に持ってやるのは千切るとこが刃じゃなくても危ないし、置いてやる奴でも軽いと動いて足の上に落としたりがあると思うので😭
私がそれで小さい頃よくセロハンテープで怪我しました💔
らら
置いて使うタイプのやつでセロハンテープを引っ張った時に動かないしっかりした奴がいいと思います😊
ちっちゃい手に持ってやるのは千切るとこが刃じゃなくても危ないし、置いてやる奴でも軽いと動いて足の上に落としたりがあると思うので😭
私がそれで小さい頃よくセロハンテープで怪我しました💔
「2歳」に関する質問
インフルになった2歳の子、全然食べてくれません😭 マックス40度出て熱性痙攣なりました💦 今、2時間ほど寝てから起きたのですが 水分のみとれます。 今日1日、ゼリーがほとんどでうんちゆるいのですが どうしたらいいの…
2歳長女。未だに「ママー!」って感じで甘えん坊です😇正直育児につかれてます。これって普通なんですか?保育園でも、泣いたりして恥ずかしい、。他のママリさんのお子さんたちどうですか??
至急回答お願いしたいのですが、2歳の娘にカットリンゴにヨーグルトをかけて少しはちみつをかけたのを夕飯に出してたのですが、少し目を離したすきに良かれと思ってリンゴを8ヶ月の息子に一口あげてしまっていて、気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね^_^ありがとうございます😊