子育て・グッズ 大阪市内の保育園に転園された方いますか?来年、3歳児クラスで転園予定… 大阪市内の保育園に転園された方いますか? 来年、3歳児クラスで転園予定なんですが、慣らし保育あるか気になってまして…。 また、あった方は何週間くらいあったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 3歳児 大阪市 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 今度転園予定ですが、1週間程度は慣らしがあると聞きました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりありますよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりありますよね🤔