妊娠・出産 帝王切開で長めの里帰りになった方、夫の生活費はどのくらい渡しました… 帝王切開で長めの里帰りになった方、夫の生活費はどのくらい渡しましたか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 里帰り 帝王切開 夫 生活費 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸 (26) 帝王切開ではないですが、かなり長めの里帰りしてました! お小遣い+3万渡して行きましたよ〜! 8月4日 ママリ ありがとうございます、二ヶ月くらいですか? 8月4日 🧸 (26) 約3か月です!! 8月4日 ママリ そうなんですね!ご主人自炊してましたか? 8月4日 🧸 (26) 冷凍の作り置きをかなり作ってから帰りました😊でもさすがに3ヶ月は持たないんで、、その後は自炊したり、買ったりしてたようです😊 8月4日 ママリ なるほど!ありがとうございます参考になりました。☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、二ヶ月くらいですか?
🧸 (26)
約3か月です!!
ママリ
そうなんですね!ご主人自炊してましたか?
🧸 (26)
冷凍の作り置きをかなり作ってから帰りました😊でもさすがに3ヶ月は持たないんで、、その後は自炊したり、買ったりしてたようです😊
ママリ
なるほど!ありがとうございます参考になりました。☺️