※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三浦春馬くんが亡くなってから毎日春馬くんのドラマ、映画、YouTubeを見…

三浦春馬くんが亡くなってから毎日春馬くんのドラマ、映画、YouTubeを見ては幸せな気持ち、喪失感の気持ちになっています。
辛くなるって分かっていても笑っている春馬くんに会いたくなってしまいます。

最近YouTubeで桑田佳祐さんの白い恋人を歌っているのを聞き涙してしまいました。ドラマや映画などはもちろん、歌も心に響いてきて本当に心が綺麗な方なんだな…と思いました。亡くなってからどんどん魅力に惹かれるなんて寂しいですが魅力に気づけた事は嬉しい事ではあります。

みなさんはいつも何の動画、作品を見ていますか?
教えて頂けると嬉しいです。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

三浦春馬さんのナイトダイバー、毎日何回も聞いてます!

ゆき

昔観たやつですが、最近またAmazonプライムで恋空を観ました😭若くして病気になりながらも、亡くした赤ちゃんのことと恋人を想うヒロにとても感動します😭

はじめてのママリ

白い恋人達聞きました!
すごく心に響く歌声で、まさに天使でした。
歌声になると、少し声が変わるところがまた素敵です。

私は、TWO WEEKSを観て、大人の春馬くんが素敵すぎて繰り返し観ています。
Night DiverとFight your heartも毎日聴いています。

私も、亡くなってからどんどん魅力に惹かれています。
つらくて苦しいですが、笑顔の春馬くんを見ると心が暖かくなります。
そうやって、ずっと忘れないで想い続けたいです。