子育て・グッズ 毎日倦怠感とだるさが続き、電動バウンサーが欲しい。どうしたらいいか悩んでいます。夜泣きもなく、昼寝中も一緒に寝ているが、毎日だるいです。 毎日ずっと倦怠感 ずっとだるくて寝転んでます😯 泣いたときだけ立って抱っこで それ以外は寝転んで様子みてます😱 今さらだけど電動のバウンサーが欲しいくらいです笑 どうしたらいいんでしょうか😭 ちなみに夜泣きもなく 私も夜は寝ていて 娘の昼寝のときも 一緒に寝ています🙁 毎日だるすぎます😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夜泣き バウンサー 昼寝 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まむ 電動バウンサーのレンタルはないですか?🤔 前借りて使ってました😊 8月4日 ままり ありがとうございます😳 電動のバウンサーって いつまで使えますか? もうこの月齢だと暴れますかね🤣 8月4日 まむ うちは大丈夫でしたよ🙆🏻♀️一番低くして電動でゆさゆさしてました。😪 物に寄りますが、レンタルしたコンビのは4歳頃まで使えるとかいてあったと思います❣️ 8月4日 ままり コンビのもの調べてみます🤗 ありがとうございます💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😳
電動のバウンサーって
いつまで使えますか?
もうこの月齢だと暴れますかね🤣
まむ
うちは大丈夫でしたよ🙆🏻♀️一番低くして電動でゆさゆさしてました。😪
物に寄りますが、レンタルしたコンビのは4歳頃まで使えるとかいてあったと思います❣️
ままり
コンビのもの調べてみます🤗
ありがとうございます💕