コメント

るかるん♪
今日行って来たのですが水遊びできる所やってなかったです⤵⤵︎︎😭
るかるん♪
今日行って来たのですが水遊びできる所やってなかったです⤵⤵︎︎😭
「公園」に関する質問
予定変更で癇癪を起こす3歳児について 来月で3歳になる息子を育てています。 保育園の帰りに図書館に行きたいと言うので連れて行ったところ、たまたま休館日でした。 するとシャッターが降りているのを見て大癇癪😭 「ア…
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
幼稚園時代のママ友Aさん。 親の飲み会、子供たちの公園やお出かけの企画をする方でした。 私も子どももクラスのほとんど呼ばれている もはやクラス会と行ってもいいぐらいの集まりにも呼んでくれる事なく😂20人中15…
お出かけ人気の質問ランキング
Yu
私も先日行った時やってなかったので今年は中止なんですかね😢💭
回答ありがとうございます🙏🏻✨
るかるん♪
今年はなかなか水遊び出来るところ無さそうですよね💦暑い日が続いてるので水遊びさせてあげられると良いんですけどね⛲️仕方ないですよね…
お互い暑さに負けずに子育て頑張りましょう💪✨