その他の疑問 家族で仲が良い友人の新築祝いにお米(新之助)5kg×3~4袋は有りですか😂?… 家族で仲が良い友人の新築祝いにお米(新之助)5kg×3~4袋は有りですか😂? 現金が無難で嬉しいかなって思ったのですが、同居(3人家族+義両親)になってお米の「消費がやばい」と言っていて、毎日食べるもので腐らない物だからどうなのかな?と思いました😭! 前に「お米どこで買ってる?」という話になった時に、「ブランド気にしないでスーパーで買ってる」と言っていたので、お米にこだわりはないみたいです🤭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ブランド 義両親 家族 同居 新築 べべ(4歳10ヶ月) コメント たけ 私なら跳んで喜びます😆😆😆 8月4日 K 私は嬉しいです😃 お米って買いにいくの重いし、あるとありがたいですよねー✨ 8月4日 honey bunny うれしいと思います😃 8月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント