コメント

kiii☆
普段着で大丈夫だと思います!そして、スリッパは一応持参して行きました。
内容的には園の説明をしてもらい園の見学(今はコロナであるかわかりませんが)、質疑応答だったと思います😃
子ども園なら申し込みの方法等も説明していただきました
kiii☆
普段着で大丈夫だと思います!そして、スリッパは一応持参して行きました。
内容的には園の説明をしてもらい園の見学(今はコロナであるかわかりませんが)、質疑応答だったと思います😃
子ども園なら申し込みの方法等も説明していただきました
「保育園見学」に関する質問
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
来月保育園見学に行きます! ネットで色々調べてるのですが、聞いた方がいいことリストが覚えられなくて…皆さん印刷して持って行ったりしてましたか?🙄 また、「これだけは聞いといた方がいい!」というおすすめ項目を教…
12月入園目指してて、保育園見学5月からだと早すぎますか? 予約しようか迷ってます 気になる保育園は5個ほどあり、旦那が働いているため休みを取らないといけないので早めに周り始めたいなぁと思っています(旦那は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報有難うございます😊
園の見学無いかもなんですね💦
状況が状況ですし仕方ないですよね。
スリッパも持参して行こうと思います。
ありがとうございました。