コメント

kiii☆
普段着で大丈夫だと思います!そして、スリッパは一応持参して行きました。
内容的には園の説明をしてもらい園の見学(今はコロナであるかわかりませんが)、質疑応答だったと思います😃
子ども園なら申し込みの方法等も説明していただきました
kiii☆
普段着で大丈夫だと思います!そして、スリッパは一応持参して行きました。
内容的には園の説明をしてもらい園の見学(今はコロナであるかわかりませんが)、質疑応答だったと思います😃
子ども園なら申し込みの方法等も説明していただきました
「保育園見学」に関する質問
保育園見学は空き0の園でも行ったほうがいいですか? 0歳途中入園希望しているのですが、やはり空きが少ないです。 空きが0でも応募は可能と言われているものの、やっぱり園側からしても空きがないのに見学されても…
生後10ヶ月の娘がとにかく活発で落ち着きがありません🥲 じっとしている事がほとんどなく、基本的に動き回ってます💦 そういう時期なんですかね?💦 人見知りもほぼ無くてお盆中は親戚に抱っこされてもニコニコしていました…
転勤先での子どもの幼稚園・保育園見学は完全に転勤してから行きましたか? その場合、転勤先で少しの間自宅保育になる期間があるということでしょうか? 現在妊娠中かつ関西から関東へ移動のため気軽に見学へ行けそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報有難うございます😊
園の見学無いかもなんですね💦
状況が状況ですし仕方ないですよね。
スリッパも持参して行こうと思います。
ありがとうございました。