コメント
退会ユーザー
セブンのアイスコーヒー依存です。
噂ではスタバの豆を使っていると聞きました。
真偽はわかりませんが(笑)
家ではセブンの「いつもの珈琲」というのを飲んでます。
味もおいしいのでオススメです!
退会ユーザー
我が家の旦那も、スタバやカフェよりも、断然セブンコーヒーが好きでいつも買っています😂
家では、ちょっと贅沢な珈琲店ってやつを飲んでいます!
-
ままり
お返事ありがとうございます!
ちょっと贅沢な珈琲店、見たことないですが、ぜひ探してみたいです😍- 8月4日
パッチール
セブンのカフェラテ中毒です!笑
めちゃくちゃ美味しいですよね〜
家ではネスカフェゴールドブレンドを牛乳に溶かして飲んでます。
あと関係ないんですが、家の近くのラーメン屋さんのまぜそばが美味しすぎて、『あれは麻薬入れてるな』が夫の口グセになってます。
-
ままり
セブンコーヒー共感していただけてとっても嬉しいです😆
うちも今はネスカフェシリーズを飲んでいます!
ハズレ引きたくない時は絶対ネスレです👍🥺
麻薬表現まで共感していただけて笑ってしまいました😅- 8月4日
ぴーちゃん
私もセブンコーヒー好きでしたが、今はファミマのカフェオレの方が好きです😄
カフェインは中毒になりますよ!笑
-
ままり
もう本当に中毒です!!!
コーヒー一杯のために子ども二人連れてコンビニに行くぐらいです😅
妊娠中はカフェインとの関係も難しいですね😭💦- 8月4日
いぬ
コンビニとかマックとかの豆は業務用の豆なのでスタバやタリーズなどの本格的なコーヒーショップの豆より安いものを使っています。業務用のは含まれるカフェインも多い品種の豆なのでカフェイン中毒にはなりやすいのかもしれませんね😊
-
いぬ
途中で投稿してしまいました😅
市販のだったらどれも品質トントンです。
贅沢な珈琲店ってやつは少しだけランクアップした奴です☺️- 8月4日
-
ままり
カフェイン中毒です💦きっと
朝はなんとか我慢しても夕方には飲みたくて仕方なくなります😅今日も行ってきましたよ、、、
安物と言われれば、ジャンクフードにハマってる感はあります😢
上にも贅沢な珈琲店を勧めてくださった方がいらしゃいました。ぜひ探してみたいです!
はじめてのママリさんコーヒーにお詳しいのですね😍
街の珈琲店でもコーヒー豆を買ったりするのですが何がなんだか全く分かりません😂- 8月4日
-
いぬ
某カフェチェーンで働いているもので笑
私も中毒ですよ笑
かといって一日一杯までですが😆
コーヒーもいろいろ言われますがジャンクフードほど体に悪いものではないので安心してください‼︎😃👍
贅沢な珈琲店のはタリーズに近い品種のかなと思います。だけど値段から見てもそこまで厳選はされていないものだと思われます😁
微妙な違いですが1番ハッキリわかる違いは、麦が焦げたようなガツンとした苦味に感じるのが業務用、鼻からフワッと抜けるような上品な香りがするのが専門店です🙂💕- 8月5日
ままり
いつもの珈琲😍
試してみたいと思います!