らーひー
今3歳の娘が5,6,7ヶ月の時、小さいプールで遊ばせてました( ¨̮ )まだ腰が座ってない時期だったので、一緒に入ってました😄

らーひー
今3歳の娘が5,6,7ヶ月の時、小さいプールで遊ばせてました( ¨̮ )まだ腰が座ってない時期だったので、一緒に入ってました😄
「月齢」に関する質問

5ヶ月の女の子ですが、顔が大きいです😭 支援センターとか行って同じ月齢の子と比べると明らかに顔が大きくて💦 身長体重は平均以下なので、小柄だなーと思った子より体重が軽かったりもします💦 私も夫も顔大きめなのです…

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…

生後4ヶ月 私潔癖ではないはずなんだけど、支援センターや図書館の誰が触ったか分からない絵本や誰が舐めたか分からないおもちゃを子に触らせるのにも、タオル敷かずに床に転がすのにも少し抵抗があってそういう場に行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント