や、や、や、ややややらかした……😨😨😨子供たちの朝ごはんにコーンスープ出…
や、や、や、ややややらかした……😨😨😨
子供たちの朝ごはんにコーンスープ出したら
長男が『これなんの味?』って言ってきて
味見したら腐ってた…………
次男も口つけちゃってる……
紙パックタイプのやつで冷蔵庫入れてたし
安心しきってた、、、そもそもいつ開けたっけ?😭1週間くらいたってたかな、、忘れた
とにかく大反省してるので、批判はお控えください😭😭😭😭
子供たちなんともありませんように😭😭🙏🙏🙏
本当にごめん🙇🙇🙇🙇
同じようなことしちゃったよ!っていう人いたら勇気ください……いや、いないよな。。。😔😔
- こまきちゃん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
こまきちゃん
やらかしたことあるよ
こまきちゃん
やらかしたことないよ
りん
ありますありますww
息子はだしっぱにした麦茶とか一気のみして、下痢Pーしたり。。娘も、息子のお残しや、だしっぱにした飲料をのんじゃってーとか、あれ?この鶏肉なんか変じゃない?とかこの時期ありますよーー!!
一応お盆入るので、小児科いけるなら、整腸剤位もらっといた方が安心かなっては思います💦
夏場の下痢は…ほんと熱中症の原因になっちゃったりするので💦
幸い今年は、娘はw学習能力あるみたいで、味わって一口飲んでこれおかしい!!って教えてくれるし、お腹丈夫な子みたいで、大事になったことないですけど、息子は早食い早飲み、アレルギーの関係でお腹弱い子だったので、私が気づくより前に下痢Pのが早かったりで、小児科よくお世話になってました💦
-
こまきちゃん
コメントありがとうございますーーーー😭😭😭😭救われました😔
口にしてから3時間ほどたちましたが今のところ何とも無さそうです、、😂
下痢ピーしたら焦りますね💦
長男が味に敏感な子なので本当に助かりました😂😂😂苦笑
本当にこの時期気を付けなきゃですね。。。😅- 8月4日
コメント