な
3歳、またわ15キロから
座面だけのジュニアシートで
大丈夫ですよ ( ¨̮ )

空色のーと
身長が95センチ以上、体重15キロからなら、ブースターシート(座面だけ)のが使えるようになります😊
楽ですよ!

ぽー
最近チャイルドシート嫌がって乗らないし乗せるとき抱っこするのが重くて辛いから、背もたれなしのブースターシート買いました😄笑
西松屋で1500円位の安いやつです。自分で乗れるようになって嬉しそうに座ってます。
な
3歳、またわ15キロから
座面だけのジュニアシートで
大丈夫ですよ ( ¨̮ )
空色のーと
身長が95センチ以上、体重15キロからなら、ブースターシート(座面だけ)のが使えるようになります😊
楽ですよ!
ぽー
最近チャイルドシート嫌がって乗らないし乗せるとき抱っこするのが重くて辛いから、背もたれなしのブースターシート買いました😄笑
西松屋で1500円位の安いやつです。自分で乗れるようになって嬉しそうに座ってます。
「ジュニアシート」に関する質問
もうすぐ3歳でチャイルドシートが窮屈そうなのと、自分で乗りたがるので、1歳から使えるチャイルドジュニアシートの購入を検討しています。 クチコミなどを見ると、ジュニアシートは寝てしまうと首カックンになってしま…
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント