※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nagi🔰
産婦人科・小児科

桑名市小塚産婦人科の評判を知りたいです。知人は良くないと聞いていましたが、綺麗で先生も優しいとのことで通院を決めました。情報を教えてください。

【桑名市小塚産婦人科について】ここの産婦人科の評判について伺いたいです!
知り合いの方は、うわさであまりいいことを聞かないと言われて、、通院で通っていて、綺麗ですし先生も優しいのでここにしよう!と決めたばかりでした、、なにか情報あれば教えてください。、

コメント

ぽて

現在通ってます!
先生も看護師さんも優しい方ばかりなので良い印象しか無かったのですが
悪い噂もあるんですねΣ(゚д゚;)
注射が苦手な私に何度も励まして下さって良い先生だと思いますよ(*^^*)

えりにゃん

小塚さんで出産しましたけど、悪い印象って全然なかったですよ🤔?
逆にどのような悪い評判があるのか気になります💦

まお

わたしも悪いことは聞いたことありません!実際診察してもらって主さんが特に嫌なことがなければ良いのではないでしょうか?病院の良い悪いってその人によって評価が違うので☺︎

えりご

逆に、情報がなさすぎていい噂がない(悪い噂も聞いたことがない)ってことなんじゃないでしょうか…
私の知人にも、そういう言い方する人がいて、知らないなら知らないって言えばいいだけのになぁって思ったりします😜

みゆまま

昔悪い噂があったと聞いたことがあります(>人<;)
今の院長のお父さん、大先生の時に医療事故があったと(>人<;)
それで一旦というがかなりの期間分娩をしておらず息子さんか継いで今の新しい病院になったってm(._.)m

にこ☺︎

今の先生は、桑名東医療のときに見えたドクターだったのですがとても話しやすくて優しい先生でしたよ😆
その方は何か嫌な情報を聞いたんですかね!?
自分が行ってみて見て診察受けて印象良ければ良いんじゃないでしょうか?😊

Nagi🔰

みなさんありがとうございます!(^^)✩.*˚通っていても特に嫌なところもないので、出産も予定通りここでと考えています!