ゆらママ
その気持ち分かります😭
うちの旦那もすごいだらしなく仕事から帰ってきても服は脱ぎっぱでお菓子のゴミなどもその変に落ちてるはでイライラします。私は子供生まれてから旦那に触られるのとか嫌になりました💦💦
ゆらママ
その気持ち分かります😭
うちの旦那もすごいだらしなく仕事から帰ってきても服は脱ぎっぱでお菓子のゴミなどもその変に落ちてるはでイライラします。私は子供生まれてから旦那に触られるのとか嫌になりました💦💦
「旦那」に関する質問
2人目妊活について。 1人目を体外受精で授かりました。不妊原因はわたしのPCOS気味なところと旦那の膣内射精障害です。 今年の4/1に出産しまして、2人目が欲しいなと考えているのですが皆さんいつから2人目妊活は始めら…
3歳娘が男顔で、パッチリ二重だけどキリリっという顔をしています。これって大人になってからも男顔なんでしょうか😂?? 旦那が山田孝之に似てて、それを丸々受け継いだ感じです、、
皆さんの意見を聞かせてください! 旦那が祖父の遺産で100万円もらいました。 私は実母から祖父の遺産相続した分から私のとして100万円わけてもらいました。 お互いもらったので 私は30万ずつ家計費の貯金にしようと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント