※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ミサワホームのスマートスタイルで建てた方おられますかー?!私はBで建…

ミサワホームのスマートスタイルで建てた方おられますかー?!私はBで建築予定です!こだわったところや住み心地などお話ししたいです☺️💓

コメント

ココ

スマスタHで建てました(ฅ'ω'ฅ)♪旦那が蔵あり希望だったためです!
Bはどんなのだったか忘れてしまいました😵
おうち楽しみですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆Hで建てたんですね✨!!Bは蔵なしのタイプです!Hも魅力的でした!!💓
    床の色とかは何色にされましたかー?!🥺

• 8月5日
  • ココ

ココ

私は蔵なし希望だったので羨ましいです✨💡床は一階がチェリー(でしたっけ!?名前忘れてしまって💧中間の色です!)二階がウォールナットです😄何色にされましたか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蔵があればいろいろ収納には困らなさそうですよね!🥺
    同じですー😆わたしも1階はライブナチュラルプラスのブラックチェリーです!二階はRMガードのチェリーです😆
    チェリーは色がだんだん変わるそうですね!🥺結構変わりますか??

• 8月5日
  • ココ

ココ

今は完全に子ども部屋です(;ㅇ;)
    ブラックチェリーなんてあるのですね✧✦そういえば私たちが買った少し後からスマスタがリニューアルすると聞きました💡🙄
    正直毎日見てると全然変化わかりません 笑😂その程度の変化なのかもしれませんが…ちなみに建てたのは昨年の4月です🏡☺️

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!ちょっとずつリニューアルとかで変わるんですかね〜!
    変化わからないくらいなんですね🥺はじめに見た色がいいなあと思ったのであまり変わらないなら嬉しいです😆
    ひとつ聞きたいのですが、
    玄関の扉とか、収納の扉は白しかダメだと言われたのですが調べると白以外使ってる人もいて…白じゃないとダメでしたか??😂

• 8月8日
  • ココ

ココ

変わるみたいです!Hはリニューアル後の方が好みでした😂
    そこまで劇的な変化はないと思いますが5年もたつと違うんだすかねぇ🤔
    えっ、それは初耳ですね💥うちは玄関茶色ですし収納も茶色の所ありますよ😳

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IHも変わったんですね!😳
    そうかもしれないですね!、でも毎日見てると分からなそうですよね笑😆マットなど敷いてるところと、敷いてないところで色が変わったりするみたいです🙄
    やっぱりそうですよね!!白じゃない人沢山いるのになーと思ってて!担当さんが間違えてたのかな?😅次聞いてみます🥺!

• 8月8日