ai
カラダのキモチとルナルナを併用して使ってました。
カラダのキモチの方は、婦人体温計と連動していて、測った体温を転送してくれたので打ち込むのすらめんどくさいズボラなわたしにはぴったりのアプリでした。
そのまま排卵や生理を予測してくれたのでよかったです!
ルナルナのほうは1つのアプリでは心配だったので保険として使ってました😅
ai
カラダのキモチとルナルナを併用して使ってました。
カラダのキモチの方は、婦人体温計と連動していて、測った体温を転送してくれたので打ち込むのすらめんどくさいズボラなわたしにはぴったりのアプリでした。
そのまま排卵や生理を予測してくれたのでよかったです!
ルナルナのほうは1つのアプリでは心配だったので保険として使ってました😅
「排卵」に関する質問
低体温について 基礎体温を毎日つけています。 前回の生理から1ヶ月経ちましたが、ずっと基礎体温が低いままで排卵していない気がします。 あまりこれまでに経験なく😥 原因は何が考えられますか? 極度の寝不足とスト…
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
妊活人気の質問ランキング
コメント