妊活 2人目妊活中です。病院に行きはじめてから基礎体温をつけはじめました💦… 2人目妊活中です。 病院に行きはじめてから基礎体温をつけはじめました💦 排卵日は25日の朝に病院で確認済みです。 20.23.24日にタイミングをとりました。 キレイな二層にはなっていないのですが、 今日、生理前の下腹部のかなりひどい痛みがありました。 妊娠の可能性はあるでしょうか? またリセットしてしまうのかとソワソワしています。😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 3 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 生理前 家事♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント