その他の疑問 八尾市にお住まいの方、手持ち花火はどこでしてますかー?😂今年は久宝寺… 八尾市にお住まいの方、手持ち花火はどこでしてますかー?😂 今年は久宝寺緑地って無理ですか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 花火 八尾市 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Ymama☺︎ 家の前や近所の公園でしてます✨ 久宝寺緑地、北側のファミリー広場は手持ち花火ならOKですよ〜😆 8月4日 ママリ うちマンションなので家の前でできず😣 近所の公園はOkなんですか? うちもしていいのか分からずで😂 久宝寺緑地は今年もしてるんですか?😳 8月4日 Ymama☺︎ 打ち上げ花火や噴射花火はだめなところ多いですが、手持ち花火はゴミさえきちんとすれば広いところでしても大丈夫だと思いますよ😊 久宝寺緑地は今年も特に制限ないと思いますよ!BBQは禁止になってましたが…友人が少し前に花火してました! 8月6日 ママリ そうなんですね😆 良い情報ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちマンションなので家の前でできず😣
近所の公園はOkなんですか?
うちもしていいのか分からずで😂
久宝寺緑地は今年もしてるんですか?😳
Ymama☺︎
打ち上げ花火や噴射花火はだめなところ多いですが、手持ち花火はゴミさえきちんとすれば広いところでしても大丈夫だと思いますよ😊
久宝寺緑地は今年も特に制限ないと思いますよ!BBQは禁止になってましたが…友人が少し前に花火してました!
ママリ
そうなんですね😆
良い情報ありがとうございます✨