コストコ についてです。カードの更新が9月までなのですが、コロナでな…
コストコ についてです。
カードの更新が9月までなのですが、コロナでなかなかコストコ に行けません💦行く予定もありません😢
9月までに更新できないと今のカードは使えなくなり、またカードを作らなくてはいけなくなるのでしょうか??
- h31a11(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

QP
また年会費を払えば今のカードをそのまま使えますよー!

はじめてのママリ🔰
エグゼクティブ会員でなければオンラインでも更新できます😄期限が切れてから1年以内なら普通に入口から入って会計の際に更新すれば大丈夫です。1年以上経っていたら退会になっているので、始めにカウンターで新規の会員登録が必要です。
12月以降に更新すれば更新月が変わります。11月までだと更新月が来年の9月になります💦
h31a11
ありがとうございます!!
例えば次回11月にコストコ に行ったとして、その時に会計の時に年会費を払えば大丈夫ということでしょうか?🤔
QP
そうです!期限より2ヶ月以内に更新したら今の9月の期限から1年間になります。2ヶ月以上空いていれば更新した日からまた1年間になります😊なので11月だったら2ヶ月空いていた方がお得かなと思います!
h31a11
そうなんですか!!!😳
いままでちょっと損してました...www
9月までに更新しなきゃ!と焦っていたので安心しました!ありがとうございます🙇♂️