雑談・つぶやき 旦那が昨日ビアードパパのシュークリーム買ってきてくれた😁うちの旦那、… 旦那が昨日ビアードパパのシュークリーム買ってきてくれた😁 うちの旦那、 甘いもの好きじゃないのに限度っての知らないから6個買ってきた。 買ってきてくれたのはいいけど仕事終わりだったから 21時過ぎに帰ってきたため昨日食べる時間なかったから 今日食べるのだけどさすがに明日まではきついかなー ってことで冷凍しちゃおう(笑) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 クリーム パパ 冷凍 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ 旦那様優しい🤗 ビアードパパ、美味しいですよね😁🤚 冷凍しなくて大丈夫です、 私、頂きまぁぁぁぁ~す ( -∀-) 8月3日 こまめ タコさんこんばんはー! コメントありがとうございます😊 旦那曰く食べたくなったから買ってきたと言ってました(笑) どうぞどうぞ!食べてください😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
タコさんこんばんはー!
コメントありがとうございます😊
旦那曰く食べたくなったから買ってきたと言ってました(笑)
どうぞどうぞ!食べてください😁