妊娠・出産 飛行機などを使って遠方に里帰りされた方🙋産まれて何日後に帰りましたか… 飛行機などを使って遠方に里帰りされた方🙋 産まれて何日後に帰りましたか? とりあえず1ヶ月検診終わるまではと思ってましたが‥ 飛行機など使い遠方に里帰りされた方、 何日後に帰ったか教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 里帰り 飛行機 1ヶ月検診 ゆず(8歳) コメント いのちゃん 私は一ヶ月検診終わって10日後くらい飛行機乗りました!! 一ヶ月検診のときに飛行機乗っていいか確認して飛行機予約して帰りました★ 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント