JR @
授乳パッドつくならなんでもいいのでは?
わたしはユニクロのワイヤレス使う気です!
うちゃ
シームレスブラ使ってます。
スロギーの偽物みたいなやつです。
ゆか
妊娠中めんどくさくてユニクロのブラトップつけていて、産後は授乳しにくいよと言われていたので今まで授乳ブラしてましたが、最近暑くなってきて、ブラトップで一枚の方が楽だなと思い着てみて、それで授乳してみたら、意外とやりやすくてびっくりしました!
bell
ありがとうございました🙏
JR @
授乳パッドつくならなんでもいいのでは?
わたしはユニクロのワイヤレス使う気です!
うちゃ
シームレスブラ使ってます。
スロギーの偽物みたいなやつです。
ゆか
妊娠中めんどくさくてユニクロのブラトップつけていて、産後は授乳しにくいよと言われていたので今まで授乳ブラしてましたが、最近暑くなってきて、ブラトップで一枚の方が楽だなと思い着てみて、それで授乳してみたら、意外とやりやすくてびっくりしました!
bell
ありがとうございました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ご飯の時、1口2口食べてご馳走様 本当にご馳走様?もうないないするよ?と言って何度も確認して、その後私が食べたり捨てたりします。 その10分後には泣いてご飯を欲しがります。 今日に限ってはだからお腹空くから食…
兄弟で別々の幼稚園、保育園に通わせている方いますか? 大変なことはありますか? 上は保育園型こども園の幼稚園枠(延長)で、性格的にのびのびした所が合っているようです。お迎え必須。でも空きがありません。 真…
2歳1ヶ月の娘がいます もうご飯は結構大人と同じもので 辛いもの、苦いもの、酸っぱいものはあげていません。 チョコレート、グミもあげていませんが ポテチなどのスナック系は実家で母や祖母が勝手にあげるので もう食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント