妊娠・出産 産後1ヶ月半で尿道口周辺に違和感と痛み、痒み、頻尿がありますが、膀胱炎の症状でしょうか? お聞きしたいのですが、 膀胱炎になったことがあり、症状が排尿痛、残尿感、血尿があったのですが、 産後1ヶ月半になり、 ここ最近尿道口らへんに違和感を感じ、ズキンズキンと痛みが出るようになり今日おしっこを出す時なんだか痒みがある感じがします。。💦 頻尿もあるのですが、排尿痛などはありません😭 これも膀胱炎になるのでしょうか?💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 症状 産後 おしっこ 血尿 ぷりん*(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント コウメ 私は出産の時カテーテルで傷つけて、痒みありましたー💦 8月3日 ぷりん* 最近違和感を感じるようになったのですが、、 おしっこ出す時もムズムズ感というか痒みありましたか?😭💦 ほんと昨日ぐらいからで😭 8月3日 コウメ ありました!私は産後1週間くらいから、1ヶ月までやりました💦 ムズムズ痒い、なんとも言えない感じでとにかく気になる…! 婦人科受診して、カテーテルで傷つけちゃったかなって言われました😥 8月3日 ぷりん* ほんとですか😭💦 普通にしててもツンツンしたりズキズキしたり😭💦 そうです!!おしっこしたあとも違和感で😭💦 もう1ヶ月半経ってるのですが今頃なんでだろうと思って😭 8月3日 コウメ 気になるなら婦人科受診すると、原因もわかるしスッキリしましたよ✨ 8月3日 ぷりん* ほんとですか😭💦 受信してみようと思います😭 8月3日 コウメ お大事になさってください😊 8月3日 ぷりん* ありがとうございます😭✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
最近違和感を感じるようになったのですが、、
おしっこ出す時もムズムズ感というか痒みありましたか?😭💦
ほんと昨日ぐらいからで😭
コウメ
ありました!私は産後1週間くらいから、1ヶ月までやりました💦
ムズムズ痒い、なんとも言えない感じでとにかく気になる…!
婦人科受診して、カテーテルで傷つけちゃったかなって言われました😥
ぷりん*
ほんとですか😭💦
普通にしててもツンツンしたりズキズキしたり😭💦
そうです!!おしっこしたあとも違和感で😭💦
もう1ヶ月半経ってるのですが今頃なんでだろうと思って😭
コウメ
気になるなら婦人科受診すると、原因もわかるしスッキリしましたよ✨
ぷりん*
ほんとですか😭💦
受信してみようと思います😭
コウメ
お大事になさってください😊
ぷりん*
ありがとうございます😭✨