コメント
コウメ
私は出産の時カテーテルで傷つけて、痒みありましたー💦
コウメ
私は出産の時カテーテルで傷つけて、痒みありましたー💦
「産後」に関する質問
17日に産後の1ヶ月健診があります。 帝王切開の傷を確認してもらい、テープ貼ってもいいよと言われたら貼るつもりで、アトファインを出産前2買いましたが、ママリをみていると痒くなってしまう人が多くてそれでケロイド…
産後4ヶ月。旦那さんとレスにならないように行為をしようと挿入したのですが、痛くて💦 乾燥してる状態でしてはいないです。何度か試しても痛くて続けられず。 同じような経験をした方はどうされましたか?
産後の運転いつからしてましたか? 2人目出産予定なんですが、上の子の保育園送迎が往復30分程あるので、ファミサポ頼もうかと思ってたんですが、旦那が渋っており…😂 朝は早めに旦那が送っていくみたいなので、帰りだけ迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん*
最近違和感を感じるようになったのですが、、
おしっこ出す時もムズムズ感というか痒みありましたか?😭💦
ほんと昨日ぐらいからで😭
ぷりん*
ほんとですか😭💦
普通にしててもツンツンしたりズキズキしたり😭💦
そうです!!おしっこしたあとも違和感で😭💦
もう1ヶ月半経ってるのですが今頃なんでだろうと思って😭
ぷりん*
ほんとですか😭💦
受信してみようと思います😭
ぷりん*
ありがとうございます😭✨
コウメ
ありました!私は産後1週間くらいから、1ヶ月までやりました💦
ムズムズ痒い、なんとも言えない感じでとにかく気になる…!
婦人科受診して、カテーテルで傷つけちゃったかなって言われました😥
コウメ
気になるなら婦人科受診すると、原因もわかるしスッキリしましたよ✨
コウメ
お大事になさってください😊