子育て・グッズ 10ヶ月の息子がオムツ交換時に泣くことが多いです。家では泣くけど外出先では泣かないそうです。同じ経験の方、対応方法を教えてください。 もうすぐ10ヶ月になる息子なんですが オムツ交換時、10回に8〜9回はギャン泣きします💦 前は、おもちゃを渡したり歌をうたったりして 気をそらしていましたが、最近は通用しなくなってきました😓 お店などのオムツ変えの台だと泣かないのですが 家だとダメみたいです😭 同じような方いらっしゃいますか? どういう対応しているか教えてください。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り オムツ おもちゃ 息子 ギャン泣き はじめてのマキ(6歳) コメント Fy 同じです〜😂 もう諦めて素早く替えます😅 8月3日 はじめてのマキ 何でなんですかね😥 外だと泣かないのに… 8月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマキ
何でなんですかね😥
外だと泣かないのに…