子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘の脚に急に湿疹?汗疹?ができてました。そのあとヨーグルト… 生後5ヶ月の娘の脚に急に湿疹?汗疹?が できてました。そのあとヨーグルトのカスみたいな嘔吐を少ししました。熱は37.4と普通です… 汗疹ですかね???? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 ヨーグルト ママ🔰 (5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子5ヶ月です! うちもこの間湿疹が出たので念の為病院にいきました💦 手足口病やヘルパンギーナとか流行る時期らしく、手足口病だと口の中とかにも出来てくるそうです! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント