コメント
退会ユーザー
腐らせちゃうからいらないと旦那に伝えてもらいます!
うちもきっぱり断ったらこなくなりました!
退会ユーザー
うちも旦那の親戚がそんな感じで毎回捨ててしまうので
旦那にきっぱり食べないしゴミになるからいらんよ!と言ってもらいました🙏
-
♡
コメントありがとうございます!私からはなかなか言いづらいので旦那に言わせるしかないですよね🙄
- 8月4日
ママリ
うちもです!うちは二世帯で義父のお兄さんがよく野菜やら果物やらを持ってきてくれて、それは嬉しいんですが明らかに義父も義母も旦那もいなくわたしが1人でいる昼間にしか来ないので、ピンポン鳴ってもフル無視の居留守使ってます(笑)そしてピンポンの訪問履歴はわたしたち夫婦側のモニターにしか残らないので義母義父にはいつも昼間に来てること伝えてません😂回答になってなくて申し訳ないですが😭💦
-
♡
コメントありがとうございます!うちもわざわざ旦那がいない日にピンポンしてくるのが少し気持ち悪くて、、なんなんですかね🙄旦那に強く言ってみます💦
- 8月4日
♡
コメントありがとうございます!腐らない物でもなんでもかんでも持ってくるんです😅個人事業の方で付き合いで色々貰うのをうちに分けてあげてるつもりなんでしょうが、家で寛いでいるところいきなりピンポン来て対応するのがすごく嫌です😢
退会ユーザー
いらないときっぱり言うしかないです!
♡
そうですよねー!旦那に言ってもらいます😣