雑談・つぶやき 母乳がだんだん出なくなってきてる... 母乳がだんだん出なくなってきてる... 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 母乳 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント み わたしも5ヶ月になったくらいの時に 全然出なくなっちゃって、 もういい!わたし今まで頑張った!これからはミルクに頼りながら色々頑張ろう! って考えて辞めちゃいました💭✨ 7月2日 夫の事が好きすぎる………!!! コメントありがとうございます😊遅くなり申し訳ありません😢 そうなんですね!😂 母乳出なくても悔いなしです😂👍 飲んだくれたありがとう😂と言って徐々に辞めようと思います😂今日乳首噛まれて余計思いました笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😊遅くなり申し訳ありません😢
そうなんですね!😂
母乳出なくても悔いなしです😂👍
飲んだくれたありがとう😂と言って徐々に辞めようと思います😂今日乳首噛まれて余計思いました笑