その他の疑問 ラクマの配送料について教えて下さい💦インスタントラーメン一袋(辛ラー… ラクマの配送料について教えて下さい💦 インスタントラーメン一袋(辛ラーメン)を簡単ラクマパック(日本郵便)で発送する場合、負担する送料っていくらになるか分かる方いらっしゃいますでしょうか。。 よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年8月3日 お気に入り インスタ 日本 ラーメン ラクマ めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 5食入り1袋でしょうか? 8月3日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます(^^) 単品、一袋のみです(^^) 8月3日 はじめてのママリ 厚さ3センチに納まるなら、ゆうパケット179円で送れますよ! 収まらなかったら、ラクマにはゆうパケットプラスがないので、次の大きさだとゆうパック料金になりますね😓 8月3日 めんたいおにぎり ありがとうございます! ギリギリ3センチかなぁってぐらいなんですけど、郵便局次第ですよね😖💦?? ゆうパック料金になっちゃうと高すぎるので悩んでいます😣 8月3日 はじめてのママリ プチプチに包むとかしたら、多分サイズオーバーすると思います😓 最近厳しい所が増えたみたいで、無理やり通すのはダメなところもあるみたいですね😱 8月3日 めんたいおにぎり そうだ、、プチプチも入る事をすっかり忘れていました😭😭 それなら確実に超えますね( ; _ ; ) 聞いて本当に助かりました💦💦 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます(^^)
単品、一袋のみです(^^)
はじめてのママリ
厚さ3センチに納まるなら、ゆうパケット179円で送れますよ!
収まらなかったら、ラクマにはゆうパケットプラスがないので、次の大きさだとゆうパック料金になりますね😓
めんたいおにぎり
ありがとうございます!
ギリギリ3センチかなぁってぐらいなんですけど、郵便局次第ですよね😖💦??
ゆうパック料金になっちゃうと高すぎるので悩んでいます😣
はじめてのママリ
プチプチに包むとかしたら、多分サイズオーバーすると思います😓
最近厳しい所が増えたみたいで、無理やり通すのはダメなところもあるみたいですね😱
めんたいおにぎり
そうだ、、プチプチも入る事をすっかり忘れていました😭😭
それなら確実に超えますね( ; _ ; )
聞いて本当に助かりました💦💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。💓