家事・料理 新居用に新しく冷蔵庫を買おうと思っているんですが旦那指定で、10万~1… 新居用に新しく冷蔵庫を買おうと思っているんですが 旦那指定で、10万~15万までで 500L以上する冷蔵庫と 1万位の炊飯器ではないと購入しないということで 炊飯器は壊れてしまっていて 冷蔵庫は一人用のとってもちっちゃい冷蔵庫で 今まで家族4人で頑張ってきていたので 何かオススメの冷蔵庫とかあれば 教えてくださいっ!!🙇♀️✨ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 家族 冷蔵庫 Rina(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 500Lで15万は正直厳しいと思います😱 買うなら中古かと😓 実際に家電量販店見てみるとイメージ湧きやすいと思いますよ☺️🧡 8月3日 Rina ですよね…😱 旦那に何度も相談したんですけど 買ってもらえるだけ有難いと思え、その位出すんだから あるに決まってる!!! って言われて、必死になって探してます😫笑 そうですね! もう少し色んな家電量販店へ行って見てみます!😌✨ ちなみに中古だと、どういう所で買うといいんでしょうか…?💦 8月3日 退会ユーザー ご主人に一緒に見てもらった方がいいんじゃないですか?😓 相場理解してないと苦労しますよ😭 おすすめはヤマダです👍 ポイントつくし、ケーズより確実に安くしてくれます! お近くにリサイクルショップなどあれば1度見てみるといいと思います! あとは家電量販店に型落ちのが残ってたりすると安かったりしますよ😊 うちのは、HITACHIの500Lで型落ちでしたが、23万です😅 8月3日 Rina この間、ノジマとビックカメラに言ってみたんですけど それを見てでも予算は15まで!って感じです😭 ヤマダですか!!✨ ケーズデンキよく、ポイントはつかないけど かなり安くしてくれると聞いていましたが ヤマダさんもいいんですね!✨ 色々と情報ありがとうございます😭🙏🏻💓 とても助かりました!!! 今週末にも見に行ってみます!😳 8月4日 退会ユーザー それじゃあ500の冷蔵庫探しじゃなくて、15万の冷蔵庫探しになっちゃいますよね😂💦 ケーズでいくら安くしてくれるか聞いてからヤマダ行って、それを伝えると絶対安くしてくれます!! 実際17万のテレビ、ケーズは13万でしたが、ヤマダで11万にしてくれました☺️ 1万ポイントついたので、それでタワーファン買いました🥰 いい冷蔵庫に巡り会えますように🙏🏻✨ 8月4日 Rina ほんとですよね😂😂 安く購入したい欲は分かるんですけど ちょっと使う側の立場も考えて欲しいですね🥺笑 ええええええー!!!! ぽぽちゃんさん、買い物上手すぎませんか??😳✨ それは凄いです!!!! ぽぽちゃんさんのようには 上手くいかないかもしれないですが 教えていただいたように 頑張ってみます!!🥰 ほんとにありがとうございますー!!!✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
ですよね…😱
旦那に何度も相談したんですけど
買ってもらえるだけ有難いと思え、その位出すんだから
あるに決まってる!!!
って言われて、必死になって探してます😫笑
そうですね!
もう少し色んな家電量販店へ行って見てみます!😌✨
ちなみに中古だと、どういう所で買うといいんでしょうか…?💦
退会ユーザー
ご主人に一緒に見てもらった方がいいんじゃないですか?😓
相場理解してないと苦労しますよ😭
おすすめはヤマダです👍
ポイントつくし、ケーズより確実に安くしてくれます!
お近くにリサイクルショップなどあれば1度見てみるといいと思います!
あとは家電量販店に型落ちのが残ってたりすると安かったりしますよ😊
うちのは、HITACHIの500Lで型落ちでしたが、23万です😅
Rina
この間、ノジマとビックカメラに言ってみたんですけど
それを見てでも予算は15まで!って感じです😭
ヤマダですか!!✨
ケーズデンキよく、ポイントはつかないけど
かなり安くしてくれると聞いていましたが
ヤマダさんもいいんですね!✨
色々と情報ありがとうございます😭🙏🏻💓
とても助かりました!!!
今週末にも見に行ってみます!😳
退会ユーザー
それじゃあ500の冷蔵庫探しじゃなくて、15万の冷蔵庫探しになっちゃいますよね😂💦
ケーズでいくら安くしてくれるか聞いてからヤマダ行って、それを伝えると絶対安くしてくれます!!
実際17万のテレビ、ケーズは13万でしたが、ヤマダで11万にしてくれました☺️
1万ポイントついたので、それでタワーファン買いました🥰
いい冷蔵庫に巡り会えますように🙏🏻✨
Rina
ほんとですよね😂😂
安く購入したい欲は分かるんですけど
ちょっと使う側の立場も考えて欲しいですね🥺笑
ええええええー!!!!
ぽぽちゃんさん、買い物上手すぎませんか??😳✨
それは凄いです!!!!
ぽぽちゃんさんのようには
上手くいかないかもしれないですが
教えていただいたように