※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもすまん
ファッション・コスメ

予算10万以内でお勧めなジュエリーはありますか?31歳、会社員です。出会…

予算10万以内でお勧めなジュエリーはありますか?31歳、会社員です。出会って10年記念ということで、主人がプレゼントしてくれるとのこと。10年記念だから10万くらいかな、でも上限は決めなくて良いよ。だそうで、何か上質なジュエリーにしようかなと思ってます。
カルティエの指輪、ミキモトのパールネックレス、ティファニーのダイヤネックレスとブレスレットは保有しています。
これいいよー!これ欲しいな!などあればアドバイスくださいませ。

コメント

すみませんT_T
全然回答にはなってないんですが、
とてもお優しいご主人ですね(^_^)

素敵なご夫婦で羨ましいなぁと思っちゃいました!笑

出会って10年でプレゼントだなんて素敵ですね♪
てっきりsweet10かと勘違いして、ダイヤモンド✨と言う所でした。
ミキモトのパールネックレスがどんな感じかわからないのですが、冠婚葬祭用にひとつしっかりしたものを持たれても良いのかな?と思いました。親戚付き合いなど増えるのと、結婚後は葬祭の方が多くもなってくるので、どうかなー?と。

ひよこのらいおん

10万円以下だと厳しいのですがフラージャコーの指輪いいと思います。
私は結婚指輪を購入しましたが指輪の作り方って鋳造と鍛造とあるのですが鋳造は型に流し込んで作り、鍛造は人が叩いて作ります。刀や車のホイールは強度が求められるため鍛造です。
10年の記念にこの先も絆を深めていこうねと言う意味でおすすめかなと思います。
フラージャコーでなくても他のブランドからも出ているので見てみてはどうでしょうか(*´˘`*)♡

ひまわりさん

10万円は厳しいですか、個人的にBVLGARIが好きで買ってます♪