その他の疑問 なんか有名な洋楽が入ってるアルバムでおすすめなのありますか?夏になる… なんか有名な洋楽が 入ってるアルバムで おすすめなのありますか?? 夏になると洋楽が聞きたくて 今度借りに行こうと思うので♬ 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 2 おすすめ アルバム まぁたん(10歳) コメント パッツン 「気になる洋楽」 なんていかがですか? 私はいつもCMのコンピレーションアルバムを借りたりしてます( ´ ▽ ` )ノ 7月2日 まぁたん 初めて知りました! 調べてみたいと思います♡ CMのコンピレーションって どんなのですか? 7月2日 パッツン コンピレーションは、ベスト、とかオムニバス、と言えば分かりやすいでしょうか( ´ ▽ ` )ノ なにか特定の曲を集めたアルバムの事で、今回オススメしたのはCMで流れている曲を集めたCDです(^-^) 例えばウエディングソングばかり集めたものならウエディングソングのコンピレーションアルバム、という感じです♪( ´▽`) 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
初めて知りました!
調べてみたいと思います♡
CMのコンピレーションって
どんなのですか?
パッツン
コンピレーションは、ベスト、とかオムニバス、と言えば分かりやすいでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
なにか特定の曲を集めたアルバムの事で、今回オススメしたのはCMで流れている曲を集めたCDです(^-^)
例えばウエディングソングばかり集めたものならウエディングソングのコンピレーションアルバム、という感じです♪( ´▽`)