コメント
退会ユーザー
鶴ヶ島駅ではなく霞ヶ関駅になりますが、和心会クリニックの小児科は、いつでも予約が取れて便利ですよ☺️✨
ゆ
霞ヶ関駅近くの黒森小児科はネットで予約ができます。
予防接種も当日予約ですが、体調の変化しやすい子供に合わせられるので私は重宝しています^ - ^
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月4日
退会ユーザー
鶴ヶ島駅ではなく霞ヶ関駅になりますが、和心会クリニックの小児科は、いつでも予約が取れて便利ですよ☺️✨
ゆ
霞ヶ関駅近くの黒森小児科はネットで予約ができます。
予防接種も当日予約ですが、体調の変化しやすい子供に合わせられるので私は重宝しています^ - ^
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
年中子どもですが、咳や風邪症状があった為、2日前に小児科受診したばかりです。咳止めや痰切りの薬を貰いました。解熱剤は家にあります。 今日から発熱しはじめています。その場合、すぐに病院は受診せず、様子見で大丈…
子供の鼻詰まり👶 もうすぐです4歳になる子供なのですが、風邪を引くたび鼻を詰まらせ可哀想です。 鼻の奥の方ではジュルジュル言っているのに、鼻吸い器を使っても鼻が詰まっててとれません。 今はチボジを使っていま…
生後6ヶ月、ほっぺが赤くカサカサしているんですが、 皮膚科いくとどんな薬もらえますか?🙁 ちなみにもともと小児科でもらった乳児湿疹用のロコイド軟膏と、化粧水タイプの保湿剤は使ってます これで十分ですか、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!