コメント
はじめてのママリ🔰
男の子って言われたんですか?☺️
女の子かと思いました💓💦すみません💦
初めてのママリ
男の子やと思います😂❤️
たまたまが写ってる気がします❤️少なくともうちの次男の時のお股の写り方にそっくりです😂✨
-
さちゃママ
おっ、貴重な男の子予想の意見(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます🥺💓
これはタマタマなのかーって納得していました🤣
長男がエコーであまりオマタ見せてくれない子だったので今回20wで見せてくれたことに驚いてます(*^^*)
男兄弟は大変そうだけど仲良くなってくれそうなので楽しみです!- 8月3日
-
初めてのママリ
次男の時はこのような感じでたまたまが写っていました🤣🤣🤣兄弟めちゃくちゃかわいいですよ〜❤️我が子なら性別がどちらであっても嬉しいですよね🎉楽しみですね❤️
- 8月3日
-
さちゃママ
おおー、女の子と間違われそうなエコーですね😆✨
自分から女の子が出てくる想像が付かないので、きっと男の子だろうなーって思ってるんですけど🤗✨
周りの男兄弟ママも可愛いって言ってるので楽しみです!もし女の子でも、嬉しいしドキドキです💡- 8月4日
min
女の子かなあ?男の子もありそうだけど楽しみですね✨💕
-
さちゃママ
ありがとうございます!
なんかまだ微妙な感じですよねぇ🥺✨自分から女の子が出てくる想像が付かないんでタマタマだ!と思っちゃってました😂😂
また次の検診でドキドキしたいと思います(*^^*)- 8月3日
ぽぽりん
微妙ですねー!
葉っぱにも見えるし、タマタマが潰れてるようにも見えます😂
-
さちゃママ
ありがとうございます!
女の子ママから葉っぱにも見えると言われると少し期待もしちゃいます(*^^*)❤
私は勝手にタマタマだと判断しちゃったんですけどね🤣
またエコーでオマタ見せてくれるのを期待します!- 8月3日
ママリ
女の子かと思いました❤️
-
さちゃママ
ほんとですか!💡
ありがとうございます❤
もし女の子だったらドキドキしちゃいます😂でも男の子可愛すぎるので男兄弟もめっちゃ嬉しいです🥺🥺🥺
ママリさんは男の子2人のママになる予定なんですね〜!!
出産応援してます( ˙0˙)✨✨- 8月3日
SUN&MOON
葉っぱみたいに見えるので女の子かなーって思いました☺️
-
さちゃママ
ありがとうございます❤
葉っぱにも見えて女の子の意見も結構あってビックリしました🤣☝️✨
ほぼ男の子確定くらいの気持ちでいました🤣次の検診がめっちゃ楽しみです😆- 8月3日
退会ユーザー
女の子に見えました🌷
-
さちゃママ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
どちらでも嬉しいですけど女の子の意見多数で驚きました!男の子かなーって思ってたので🤔💓- 8月3日
のの
同じようなエコーで、先生には今のところ女の子と言われています😉こちらで質問させていただいたときにも10名くらいの方から女の子とゆう回答頂きました😌⭐
-
さちゃママ
わあ、似てますね😍😍🙌
確定までドキドキ楽しみですねぇ〜❤
なんとなく男の子予想なので、もし女の子だったらと思うとなんだか不思議です😂💡
次の検診まで楽しみです🥺- 8月3日
退会ユーザー
これだけ開いていても
隠せるんですかね??😂
逆に質問すみません。笑
-
さちゃママ
いえいえコメントありがとうございます!
長男の時は8ヶ月まで性別分からなかったので、今こんなにハッキリとオマタが見えることに驚いてます😂🙌
先生は「男の子かなぁー」って言ってたので、プロが言うなら男なのかーって思ってましたが😂😂女の子予想の方も多くて驚いてます!次の検診で確定するといいですが🤔- 8月3日
-
退会ユーザー
先生が男の子と言うなら
男の子なんですかね?😳
男の子っぽく見えないですよね、、- 8月12日
さちゃママ
えー、ホントですか?🥺
ありがとうございます❤
先生からは「うーん、おちんちんかなあ?微妙〜」って感じだったのですが、タマタマなのかなあって思って勝手に男の子確定の気持ちでいました😂
次回の検診を楽しみに待ちます♪♪♪
はじめてのママリ🔰
わたしには割れ目に見えます〜♥️✨
次の検診楽しみですね☺️
さちゃママ
どっちでも嬉しいですけど、やっぱり性別が分かるまでってドキドキですよねぇ〜❤
velさんも楽しみですね✨😆
はじめてのママリ🔰
ほんと、性別わかるまでって、かなりドキドキしますよね☺️💓✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🙌
さちゃママ
ありがとうございます❤
お互い育児しながらの妊娠で大変ですけど、頑張りましょうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))