※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

皆さん外のレジャー施設とか行かれてますか❓私の周りでは行ってる人多い…

皆さん外のレジャー施設とか行かれてますか❓
私の周りでは行ってる人多いんですが‥
私は行ってないです💦

コメント

ママリ

人多そうなので行ってないです💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

多そうですよね💦
    毎日夏休み何して過ごしてますか?

• 8月3日
さらい

いかないです。わたしは。

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

毎日夏休みは何して過ごしてますか❓

• 8月3日
  • さらい

さらい

私は仕事なので平日は仕事。上の子はお留守番。
    下は、保育園です。

休みは日曜しかないので、家の回りを散歩したり一緒に料理したりしてます
    畑で野菜採ったり。

• 8月3日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

なるほど、上のお子さんはお留守番できるほど大きいんですね😊
    畑で野菜いいですね✨
    うちは上の子は幼稚園夏休み、下の子は元々自宅保育なので毎日何して遊ばせようと思ってるんですがもう自粛生活も長くネタ切れです 笑

• 8月3日
そん

近場の川には行きましたが人が集まってきたので慌てて帰りました💦
朝イチじゃないと混むので行かないですし、レジャー施設とかはまだまだ行く気ないです🥶🥶もちろん旅行も🤨

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

近場に川があるんですね✨
    人が集まってきたら怖いですよね😵
    みんな県内ですが、色んな所に出掛けてて子供達は楽しそうに遊んでて。。
    でもうちは家でなんか作ったり、朝一公園行ったり、家でプールしたり、もう色々やり過ぎて子供も飽きてきてます😫
    自分は怖くていけないけど、みんな行ってるの見るとモヤモヤします😣

• 8月3日
  • そん

そん

都内でもわりと田舎?のどか?な地区なので、本当にちょっとした川ですが🌸🌸

すごいわかります😞
    ママリでも、家族全員引きこもりなんて出来ないし気にしすぎても😅みたいなコメント見ると、違うそうじゃない👎と思ってしまいます。笑
    出かけたい人の言い訳ですよね。
    仕事と遊び。考えたら分かることなのに💦

私も朝イチ行動飽きてきた&午後なにしよう🥶でどうしよう状態です笑笑

• 8月3日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

都内なんですね✨
    うちは兵庫県です😊

同意見の方がいて嬉しいです😭
    朝一行動飽きますよね💦
    下の子は昼寝するけど、上の子はしない事がほとんどなのです。その間一緒に遊ぼー!!で知育ドリルしたり、なんか工作したり、お菓子作ったり毎回そんなんです😵
    早く気にせず旅行とかお出掛けしたいですよね💦

• 8月3日