※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

下ネタ含みます。定期的に抜いたら、旦那の性欲って落ち着くと思います…

すみません。下ネタ含みます。定期的に抜いたら、旦那の性欲って落ち着くと思いますか?携帯で女の子と連絡取ったり、浮気防止の為に対策をと思い、、。

コメント

人にもよると思いますが無理じゃないですかね🙄 抜きたいだけって人ももちろんいるとは思いますが、嫁だけじゃ飽きた。たまには違う女味見したい、ってタイプじゃ無理でしょうし

• 8りら

8りら

なるほど...確かにそうですね。割と淡白な方だと思っているのですが、実際のところはわからず。。ありがとうございます。

• 8月3日
☆なぁちゃん☆

抜かないよりは落ち着くとは、思います!
でも性欲強いとすぐ復活します(´;ω;`)

• 8りら

8りら

強くはない方だと勝手に思っています。でも遅かれ早かれ復活しますよね、、笑

• 8月3日
ななな

性欲は
衰えない人はどれだけ抜いても衰えません😅

私の知り合いは
60歳手前ですが
毎日最低2回は必要
って言っていて
奥さんも大変って言ってます笑

• 8りら

8りら

そうなんですね😭
    浮気心がグレーな旦那なので、それにショックと悲しみが大きく、なんとかそういう気持ちを防ぎたくて、、限度もあるとは思うんですが。?

• 8月3日
  • ななな

ななな

グレーなのであれば
    浮気したくならないように
    努力する事かな…と思います💦

性欲だけじゃなく
    例えば…
    帰って来たいと思う家にする。
    他の女にお金を使うなら奥さんに。
    お金を払ってお酒飲むなら家で飲む方が安くて楽しい。
    などと思わせる方が効果的ですよ🙌

• 8月3日
  • 8りら

8りら

そうですよね。努力がいりますよね。。実は今夫婦仲が悪く、家に帰りたくないと言われました。それでも一応仕事が終わったらまっすぐ帰ってきますが、こちらも努力はしなくちゃいけないですね。ありがとうございます😢

• 8月3日
ママちゃん

🍌切るしか無理だと思います😇

• 8りら

8りら

ちょん切るしかないですかね😂💦コメントありがとうございます。

• 8月4日