子育て・グッズ 上の子が赤ちゃん返り?というか下の子が私と家にいるのわかったのか保育… 上の子が赤ちゃん返り?というか 下の子が私と家にいるのわかったのか 保育園に行きたがりません 先週から毎朝行かないと泣きます どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 保育園 赤ちゃん返り 上の子 m(23)(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぶっつん やはり3歳児は気づきますよね… 私はママも出かけるから、お家で1人になっちゃうよ、保育園いこーよ、と騙し騙し 行かせてます… 8月3日 m(23) 下の子が産まれてすぐは なにも言わなくて 今まで通り行ってくれてたのに 今月になってから 毎朝泣いてて😭😭 いつごろ落ち着きますかね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(23)
下の子が産まれてすぐは
なにも言わなくて
今まで通り行ってくれてたのに
今月になってから
毎朝泣いてて😭😭
いつごろ落ち着きますかね😭