※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ドラマのSUITSを見てる方いますか?シーズン1からみているのですが、分か…

ドラマのSUITSを見てる方いますか?

シーズン1からみているのですが、分からないことがあるので教えてください。

シーズン1の最終話で中島さんは、織田さんにアメリカで修行してこい。(弁護士資格取ってこい)みたいな感じで終わったと思うんです。
シーズン二が始まっててっきり中島さんは弁護士としてストーリーが始まると思っていたのですが、、、

中島さんは、まだ弁護士じゃないですよね?
シーズン1の最終回で織田さんとのこのやりとりは、一体なんだったんでしょうか?

役名が分からずすいません😣

コメント

あや

中島さんは
替玉受験をしたせいで、一生ちゃんとした弁護士にはなれません…

蟹江先生が疑ってるからしっかり現場を見て経験して来いって意味なのかなー?って思ってました!

今も上杉先生が弱みとして中島の秘密を握る前に幸村先生が中島を辞めさせようとしていました🤣