お出かけ 【青森市の美味しい羊羹を教えてください🥺】青森市にお住まいの方〜!祖… 【青森市の美味しい羊羹を教えてください🥺】 青森市にお住まいの方〜! 祖父母宅への手土産に羊羹・水羊羹を持っていきたいのですが、 どなたかおすすめのお店を教えていただけませんか🥺? 調べても甘精堂の昆布羊羹・カシス羊羹しかヒットせず苦戦しております😅 できればスタンダードな小豆の羊羹がいいのですが... こちらも引き続き検索しますが、 グルメ情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら ぜひ教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします🥺🙏 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おすすめ 青森市 こまめ(妊娠31週目, 5歳4ヶ月) コメント プラチナさん 元青森市在住でした! 浪館通りの松栄堂さんの和菓子が美味しかった記憶があります☺️ 羊羹もあったはず…です🤔 8月3日 こまめ はじめまして😆 教えていただきありがとうございます🥺🙏 松栄堂さんですね!調べてみます🥺✨ 8月3日 プラチナさん 間違っていてもしお探しのスタンダードな羊羹が無ければすみませんが😭💦 良い贈り物が見つかりますように🥰 8月3日 こまめ いえいえ、美味しい情報を頂けただけで嬉しいです🥺✨ ありがとうございます😆 松栄堂さんに行ってみます😍 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
はじめまして😆
教えていただきありがとうございます🥺🙏
松栄堂さんですね!調べてみます🥺✨
プラチナさん
間違っていてもしお探しのスタンダードな羊羹が無ければすみませんが😭💦
良い贈り物が見つかりますように🥰
こまめ
いえいえ、美味しい情報を頂けただけで嬉しいです🥺✨
ありがとうございます😆
松栄堂さんに行ってみます😍