はじめてのママリ🔰
手垢と傷はこんな感じです
ひまり
傷はもう無理と思いますが手垢なら画面綺麗にするクリーナーが100円ショップにありますよー😍確か液晶クリーナーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
傷は諦めます😭- 8月3日
はじめてのママリ🔰
手垢と傷はこんな感じです
ひまり
傷はもう無理と思いますが手垢なら画面綺麗にするクリーナーが100円ショップにありますよー😍確か液晶クリーナーです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
傷は諦めます😭
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月からできる遊び うちの子(6ヶ月半)はまだできません。 おもちゃを隠した瞬間に興味を失います。 (画像では7ヶ月とありますが、短期記憶は6ヶ月頃とあります。) 私は心配性で、知的障害があったらどうしよう、…
下の話です⚠️ 1人でする時ようにおもちゃ1つ持ってたのですが、 旦那が「母親にもなってまだ1人でする気?そゆのきもいよ。没収ね。」と😇 おもちゃ取り上げられました🥲🥲🥲 まじでむかつく🤬 いいやん🥲1人で発散したって。 …
イライラが止まらない…子供に優しくできない自分も嫌…つらい… 母乳だからか、生まれてから今まで連続4時間以上寝ることはほとんどない=私も産後4時間以上寝た試しがない 上の子も保育園あるから朝は必ず起床して、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント