子育て・グッズ ルンバってやっぱり夜動かしたらうるさいですよね🤣?平家でリビング続き… ルンバってやっぱり夜動かしたらうるさいですよね🤣? 平家でリビング続きで寝室があります… 子供起きちゃいますかね💦 下の子が動くようになってからゲートをつけた関係でルンバがずっと眠ってます😇 おもちゃも散らかり放題で、唯一片付くのが夜のみ。 日中は片付く暇なく😭 ルンバが恋しいです… 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ルンバ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 音が結構うるさいですよね😂 深い眠りに入ってたら大丈夫そうですけどちょっと勇気いります…!笑 1時間前 はじめてのママリ やはり博打感ありますよね😂 はじめてのママリさんのお宅はルンバですか👀? 1時間前 はじめてのママリ ルンバと掃除機を使い分けてます😊 子どもが最近ルンバを怖がるのでだいたいは外出するタイミングで使ってます😂 1時間前 はじめてのママリ 怖がる問題もありますね🤣 外出するタイミングでかけるのがベストですよね!!片付けるそばから散らしていくので困ります😭 スティック掃除機が吸わなくなってきて昨日危うく7万の掃除機買いそうになったんですが、ふとルンバの存在を思い出して思い留まりました。笑 ルンバさえ使えれば😭 1時間前
はじめてのママリ
やはり博打感ありますよね😂
はじめてのママリさんのお宅はルンバですか👀?
はじめてのママリ
ルンバと掃除機を使い分けてます😊
子どもが最近ルンバを怖がるのでだいたいは外出するタイミングで使ってます😂
はじめてのママリ
怖がる問題もありますね🤣
外出するタイミングでかけるのがベストですよね!!片付けるそばから散らしていくので困ります😭
スティック掃除機が吸わなくなってきて昨日危うく7万の掃除機買いそうになったんですが、ふとルンバの存在を思い出して思い留まりました。笑
ルンバさえ使えれば😭