キング
男性かは分からないのですが 厚木市の並木産婦人科は不妊治療はお勧めできる場所みたいです!
キング
男性かは分からないのですが 厚木市の並木産婦人科は不妊治療はお勧めできる場所みたいです!
「不妊治療」に関する質問
第三子の出産報告についてです 仲良かった友人に報告しないのはまずいですか? その子とは、第一子を同じ頃出産しましたが、 第二子を私が妊娠したくらいから無下な態度をとられるようになりました。 共通の友人によると…
妊活一年半の29歳です。夫婦共に検査は異常なし。 人工授精4回ダメで、体外受精に進みます。 今の仕事はずっと前から今回授からなければ辞めると言い聞かせて期待しては落ち込んでを繰り返し、なんだかんだ続いてしまいま…
貯金が多くは無い状態で妊娠した方いますか?? 批判ナシで、共感できる方のみお願いします🙇♀️ 批判きたら消します🙇♀️ 子供が可哀想とかもナシでお願いします🙇♀️ 3人目で、ピル飲んでてもまさかの妊娠で(元々不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント